Schulbus

Unser Schulbusfahrer Christoph "Taxi" Niederberger ist täglich für unsere Schülerinnen und Schüler im Einsatz, die einen längeren Schulweg zu absolvieren haben (ab Liegenschaft Zwirz). Er bringt die Schüler am Mittag und nach Schulschluss am Nachmittag sicher von der Schule nach Hause. Zusätzlich ist der Busfahrer immer bereit, für die Schule Extrafahrten zu übernehmen. Diese Spezialfahrten werden vom Lehrerteam sehr geschätzt, denn so besteht die Möglichkeit einfach und kostengünstig einen Lehrausgang planen zu können.

Der Schulbus fährt an den Unterrichtstagen ab dem Schulhaus Grossmatt und anschliessend ab dem Schulhaus Dorf.

Die Fahrroute ist von der Schulkommission wie folgt festgelegt:
Zwirz - Unter-/Oberschwändi - Bergarve - Seeblick - Scheitholz - Äschi - Schwarzerli - Rütholtern.

Fahrtberechtigte Schülerinnen und Schüler melden vor der ersten Fahrt beim Schulbusfahrer an.

Ansprechstelle für schulische  Belange ist immer zuerst der Gesamtschulleiter.

Schulbusfahrer: Christoph Niederberger, Natel 079 204 97 62

Schulstufe Kindergarten, Orientierungsschule (Sek. I), Primarschule