KiTa Lummerland Stans

KiTa Lummerland in Stans und Buochs

Die Kindertagesstätte (KiTa) Lummerland bietet eine professionelle, hoch qualifizierte, familienergänzende Kinderbetreuung. Die Kindertagesstätten bietet Kindern verschiedener Altersstufen, Kulturen und aus allen sozialen Schichten eine professionelle und sorgenlose Kinderbetreuung.

Auskunft und Anmeldung: Telefon 041 610 17 11
www.kita-lummerland.ch, mail@kita-lummerland.ch

-------
Diese Website enthält Angaben und Links zu Websites von Dritten. Die Inhalte sind dem Einfluss der Gemeinde Hergiswil entzogen, weshalb weder für deren Richtigkeit, Vollständigkeit und Rechtmässigkeit irgendeine Gewährleistung übernommen werden kann. Die Gemeinde Hergiswil übernimmt daher keinerlei Haftung für die Inhalte auf den Seiten dieser Dritten.