Schuljahresbericht 2016/17

Der Schuljahresbericht ist eine Art Rechenschaftsbericht der Schulleitung gegenüber dem Amt für Volksschulen und Sport des Kantons Nidwalden, dem Gemeinderat, der Schulkommission und der Lehrerschaft.

"Hergiswil. Kommuniziert klar." Geführt von diesem Leitsatz aus dem Leitbild 2030 der Gemeinde Hergiswil, geben wir gerne auch einer breiten Öffentlichkeit Einblick über die wichtigsten Aufgaben und Aktivitäten der Schule. Der Bericht verschafft Überblick zu stufenübergreifenden Themen, orientiert über die Arbeit der Lehrpersonen mit den Schülerinnen und Schülern in den verschiedenen Schulhäusern und informiert über die Tätigkeit der angegliederten Bereiche wie sonderpädagogische Förderung oder der Schulbibliothek.

Dokument _Jahresbericht_HauptteilSchule_Hergiswil.pdf (pdf, 2145.5 kB)

Schulstufe Kindergarten, Musikschule, Orientierungsschule (Sek. I), Primarschule, Schulkommission

Datum der Neuigkeit 30. Nov. 2017