Anmeldung Musikschule Schuljahr 20/21

Musikschule Hergiswil Musik erleben - vielfältig und persönlich

Musik ist unsere Passion und unsere Berufung

Ausgebildete, kompetente Musiklehrpersonen begleiten Kinder, Schülerinnen und Schüler, Jugendliche und Erwachsene beim Erlernen ihres Wunschinstrumentes und unterstützen sie auf ihrem individuellen musikalischen Weg.

Musik macht Spass, ist für alle da, bewegt Körper und Geist, ist wie Joggen fürs Gehirn, erweitert den Horizont, fordert und stärkt die Selbstkompetenz, fördert Feinmotorik und Ausdauer und lässt den Alltag vergessen.

Die Musikschule bietet

Einzel- und Gruppenunterricht, Frühinstrumentalunterricht «Blasius» für junge Bläserinnen und Bläser, Erwachsenenunterricht und verschiedenste Ensembles wie Kinderchor und Kinder- und Schulorchester HSO. Ausserdem gibt es tolle Auftrittsmöglichkeiten durchs ganze Jahr, unvergessliche Musiklager im Frühling, betreute Übezeit während dem Mittag und noch dazu eine individuelle Förderung und persönliche Betreuung über viele Jahre hinweg.

Musikunterricht für Erwachsene und Senioren

Es ist nie zu spät, mit dem Musikunterricht anzufangen oder die Fähigkeiten zu vertiefen! Unser Musikteam berät Sie kompetent und findet sicher die richtige Lehrperson und das passende Instrument.

Musikschule Titelbild
Dokumente Angebote_SpielregelnMS20_21.pdf (pdf, 1316.5 kB)
Anmeldung_2020_21.pdf (pdf, 98.9 kB)

Schulstufe Kindergarten, Musikschule, Orientierungsschule (Sek. I), Primarschule