Adresse: Grossmatt 5, 6052 Hergiswil NW
Stefan Eschmann
Tel. 041 632 66 55, stefan.eschmann@schule-hergiswil.ch
Besuche nach Vereinbarung
Standort Juli 2017 bis ca. Dezember 2018: Provisorium Matt (Pavillon B), Baumgartenweg

Die Musikschulleitung befindet sich während des Umbaus des Schulhauses Grossmatt von Juli 2017 bis Dezember 2018 im Provisorium Matt am Baumgartenweg.
Ein Teil des Musikschulunterrichtes verbleibt in der Grossmatt (Loppersaal-Trakt). Auskunft erteilt die entsprechende Musiklehrperson.

Etwa 210 Schülerinnen und Schüler besuchen jährlich die Musikschule. Rund 20 diplomierte Musik-Lehrpersonen unterrichten 25 verschiedene Instrumente und ermöglichen den Ensembleunterricht in verschiedenen Formationen. Zahlreiche Auftritte und Anlässe zeichnen die lebendige, hochstehende Musikschule aus. Musikschule und Volksschule arbeiten eng zusammen.

Wählen Sie oben das Register Publikationen für:
  • An- und Abmeldeformular
  • Angebot und Preise
  • Instrumentensbeschrieb (Erklärung zu den einzelnen Instrumenten)

Das Musikschulreglement und die Tarifordnung erhalten Sie hier.