Elternarbeit

Die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule ist sehr wichtig. Wir ermutigen Eltern, den Kontakt zu den Lehrkräften zu suchen, insbesondere bei Unklarheiten und Fragen, aber auch bei familiären Veränderungen und Belastungen.

Wenden Sie sich immer zuerst an die entsprechende Lehrperson. Gelangen Sie erst an die Schulleitung oder ein Schulkommissionsmitglied, wenn das Gespräch mit der Lehrperson unbefriedigend verläuft. Für eine optimale Förderung der Kinder sind das Interesse und die Unterstützung der Eltern wichtige Voraussetzungen.

Eltern und Schule haben ein Papier ausgearbeitet, das die Zusammenarbeit aufzeigt. Wir laden Sie herzlich ein, sich und Ihre Meinung in die Schule einzubringen.

Schule_-_Zusammenarbeit_mit_den_Eltern.pdf (63.9 kB)