Schulhaus Grossmatt

Schulhaus Grossmatt

Schulhaus Grossmatt (vorne) mit Loppersaal, Grossmatt 5
Telefon041 632 66 36
BeschreibungWegen Schulhausumbau Grossmatt befinden sich die ORS Klassen, Kindergarten und Unterstufe c sowie die Schulverwaltung von Juli 2017 bis Ostern 2019 im Provisorium Matt am Baumgartenweg.
Der Unterricht der Musikschule verbleibt im Loppersaal-Trakt. Auskunft erteilt die entsprechende Musiklehrperson gerne.

Im Schulhaus Grossmatt werden die Schülerinnen und Schüler der 1. bis 3. Orientierungsschule(ORS)nach dem integrativen System unterrichtet (Sekundarstufe I).

Im Loppersaal-Trakt sind der Kindergarten Grossmatt und eine Unterstufen-Abteilung untergebracht.

Ein Grossteil der Musikschülerinnen und -schüler erhalten ebenfalls in der Grossmatt (Lopperssal-Trakt) Unterricht.

Absenzmeldungen für ORS Schülerinnen und Schüler: 041 632 66 32 (Schulleitung ORS. Ausserhalb der Bürozeiten auf Band sprechen, ca. 5 Ruftöne abwarten!).

Öffentlicher Verkehr:
zb Mattbus, Busstation "Allmendli" an der Sonnenbergstrasse. Fussweg 3 Minuten zum Schulhaus Grossmatt oder Provisorium Matt.
Parkieren
  • Einstellhalle "Loppersaal/Grossmatt" an der Sonnenbergstrasse (gilt auch für Provisorium Matt)
  • Keine Parkfelder beim Eingang Loppersaal während des Umbaus
SchulstufeOrientierungsschule (Sek. I)