Schulhaus Grossmatt

Grossmatt 5, 6052 Hergiswil NW

Telefon041 632 66 36
BeschreibungIm Schulhaus Grossmatt werden die Schülerinnen und Schüler der 1. bis 3. Orientierungsschule(ORS)nach dem integrativen System unterrichtet (Sekundarstufe I).

Im Trakt "Lernen Kleine" sind eine Kindergartenabteilung und eine Klasse der Unterstufe (1./2. Primar) untergebracht.

Unterricht der Musikschule findet im Obergeschoss des Loppersaales statt.

Absenzmeldungen für ORS Schülerinnen und Schüler: 041 632 66 32 (Schulleitung ORS. Ausserhalb der Bürozeiten bitte auf Band sprechen.

Öffentlicher Verkehr:
zb Mattbus, Busstation "Allmendli" an der Sonnenbergstrasse. Fussweg zirka 5 Minuten zum Schulhaus Grossmatt.
ParkierenEinstellhalle "Loppersaal/Grossmatt" an der Sonnenbergstrasse 1.
SchulstufeOrientierungsschule (Sek. I)
Klassen1. ORS, 2. ORS, 3. ORS
SchulleitungSerge Odermatt .
LehrpersonenAnnina Battaglia, Samuel Egger, Katharina Fischer, Rolf Fritschi, Ursula Haas, Fabio Hafner, Luzia Hirschi, Rahel Hofer, Martina Hügli, Marco Medici, Stefan Möckli, Yolanda Muff, Serge Odermatt, Jodok Vuille, Doris Wechsler, Thomas Winter