Betreuung und Mittagstisch

Mittagstisch

Die Schule Hergiswil bietet ein umfassendes Betreuungsangebot an den Unterrichtstagen. In Zusammenarbeit mit dem Chinderhuis bieten wir eine Betreuung bereits am Morgen ab 07.00 Uhr an.

Der Mittagstisch und die Nachmittagsbetreuung werden von der Schule der Gemeinde Hergiswil geführt. Sowohl in der Schule als auch im Chinderhuis betreuen ausgebildete und erfahrene Betreuerinnen die Kinder und Jugendlichen.

Morgenbetreuung

• Montag bis Freitag von 7 Uhr bis Schulbeginn wird in Zusammenarbeit mit dem Chinderhuis Nidwalden für alle Kinder bis zur 6. Klasse Betreuung mit kleinem Frühstück angeboten.
  • Der Standort ist das Rosenchalet, Zwydenweg 1.

Mittagstisch

• Der betreute Mittagstisch steht Kindern und Jugendlichen ab dem 1. Kindergarten bis zur 3. ORS Hergiswil offen.
  • Während der Unterrichtswochen am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 11.45 bis 13.15 Uhr.
  • Der Weg von der Schule zum Mittagstisch und zur Nachmittagsbetreuung und zurück muss vom Kind selbständig zurückgelegt werden.

Nachmittagsbetreuung

• Die Nachmittagsbetreuung kann von Kindern des Kindergartens und der Primarschule Hergiswil besucht werden.
  • 1. Einheit: 13 - 15 Uhr bis 2. Primarklasse
  • 2. Einheit: 15 - 17 Uhr bis 6. Primarklasse
  • 3. Einheit: 17 - 18 Uhr bis 6. Primarklasse
  • Die Anmeldung ist für die gebuchte Periode fest.
  • Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung werden im Untergeschoss Loppersaal beim Schulhaus Grossmatt angeboten.

Preise und Konditionen entnehmen Sie bitte der Seite 2 des PDF-Meldeformulars auf dieser Seite unten. Auskünfte gibt Ihnen die Betreuungsleitung gerne.

Änderungen vorbehalten.

Dokumente Betreuung_und_Mittagstisch_-_Stammdatenblatt.pdf (pdf, 55.4 kB)
Betreuung_und_Mittagstisch_-_Meldeformular.pdf (pdf, 101.9 kB)
Betreuung_und_Mittagstisch_-_Angebot_im_Ueberblick.pdf (pdf, 43.0 kB)