Musikschule - "Blasius" Frühförderprogramm für Bläser/innen

Blasius ist ein Frühförderprogramm für Bläserinnen und Bläser der Musikschule ab 5 Jahren.

• Du bist 5, 6 oder 7 Jahre alt.
  • Du wählst ein Blasinstrument (Horn, Trompete, Posaune, Saxophon, Klarinette, Querflöte (die Instrumente sind auch als Kinderinstrumente erhältlich)
  • Du erhältst 30 Minuten Blasius-Einzelunterricht oder 45 Minuten Gruppenunterricht pro Woche bei deiner Fachlehrperson.
  • Du triffst dich 4- bis 6-mal pro Schuljahr mit allen anderen Blasius-Schülern.
  • Du kannst bei 2 kleinen Auftritten pro Schuljahr mit allen Blasius-Schülern mitspielen.

Anmeldungen jährlich bis 15. Mai bei der Musikschulleitung musikschule@schule-hergiswil.ch.

Dokument Musikschule_-_Fruhforderprogramm_Blasius.pdf (pdf, 578.5 kB)

Schulstufe Musikschule