Musikschule - Elter-Kind-Singen

Neu im Angebot: Eltern-Kind-Singen
Fröhliches Singen und Eintauchen in die Welt der Musik mit einfachen Liedern und Bewegungen. Gemeinsam entdecken Sie mit Ihrem Kind Verse, Lieder oder Singspiele und verbringen wertvolle Zeit. Mit allen Sinnen wird Musik erlebt und zu einem wichtigen gemeinsamen Erlebnis gemacht. Kinder sammeln auf einfache Weise sozialen Kontakt in der Gruppe und können sich leise, laut, scheu oder mutig einbringen. Alle Kinder von 1.5 – 4 Jahren und ein Elternteil sind willkommen. Das ELKi-Singen findet 10x pro Semester, jeweils am Dienstag von 10.15 – 11.00 Uhr in Schulhaus Grossmatt statt. Je nach Gruppengrösse werden zwei Kurse geführt. Kursbeginn ist im 1. oder 2. Semester möglich.

Verantwortlich Telefon
Weiss, Esther